Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 7:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) |
Многие замечательные Джедаи (Анакин, граф Дуку, Дарт Малак, Ксанатос (ученик Куай-Гона)) перешли на ТСС, у всех были свои причины. Но все они были недовольны, может Светлая сторона и Джедаи имеют слишком много минусов?
|
|
|
31.5.2007, 0:52
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Luke Skywalker
Цитата Мы по разному смотрим на СС Так это хорошо, так как у вас есть своя точка зрения на конкретный вопрос, а у меня своя и мне интересно узнать ваши доводы и выводы по интересующему нас обоих вопросу. Цитата Christian, я надеюсь мы пока ещё не вргаи А с чего нам быть врагами, лично я не вижу никакого повода считать вас врагом. Цитата Я тоже, по-моему, не говорил, что вышеупомянутые ситхи - слабы Вы и вправду этого не говорили, этим постом я отвечал другим участникам дискуссии. Цитата Я не считаю, что Захват и Молния - это черты ТСС. Общепринято считать Силовой Захват и Силовую Молнию техниками ТСС, так как их использование сопряжено с сильным эмоциональным состоянием, в котором должен находиться форсюзер, а согласно кодексу Джедаев им запрещается использовать в бою эмоции, так как это может привести на ТСС. И заметьте, эти Силы рассчитаны на атаку и убийство, а насколько мне известно, Джедаи свято оберегают любую жизнь и если можно ее сохранить, то они это делают. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:56 |