Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 7:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) |
Многие замечательные Джедаи (Анакин, граф Дуку, Дарт Малак, Ксанатос (ученик Куай-Гона)) перешли на ТСС, у всех были свои причины. Но все они были недовольны, может Светлая сторона и Джедаи имеют слишком много минусов?
|
|
|
29.6.2007, 7:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
L0rd D@rth $m1th
Цитата согласен. просто о них почти ничего не известно или о них нет никаких записей Почему же нет? Есть! А Ки-Ади-Мунди, Шаакт Ти, Пло Кун, Ядль и многие другие? чем тебе не могущественные и великомудрые джедаи? Цитата После уничтожения Храма Джедаев и большинства магистров, насколько мне известно, осталось только двое могущественных Джедаев, а именно: Йода и Оби-Ван. Но возможно, из-за расширения вселенной ЗВ и введения новых книжных серий, вроде Галактика страха или Последний из Джедаев, их было несколько больше, и если это так, то прошу поправить меня и назвать имена этих Джедаев Лукас и его литературные негры видимо еще сами не придумали сколько джедаев выжило, а сколько нет. Думаю в будущем нас еще ожидают сюрпризы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:42 |