Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 7:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) |
Многие замечательные Джедаи (Анакин, граф Дуку, Дарт Малак, Ксанатос (ученик Куай-Гона)) перешли на ТСС, у всех были свои причины. Но все они были недовольны, может Светлая сторона и Джедаи имеют слишком много минусов?
|
|
|
31.7.2007, 23:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 8746 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Christian @ Вторник, 31 Июля 2007, 23:42) Бес сомнения большую роль в переходе Дуку на ТСС сыграл Дарт Сидиус, но разве Сидиус силой заставил Дуку уйти из Ордена? и помимо Сидиуса, у Дуку было еще много причин, по которым он покинул Джедаев Но покинув их, он не перешол на тёмную сторону, до встречи с Сидиусом. Цитата(Christian @ Вторник, 31 Июля 2007, 23:42) А кто сказал, что ТСС это лёгкий путь, Джедаи? и откуда они могут знать, ведь они не используют ТСС, и может ли их мнение быть объективным? Я не говорю, что ТСС легче света, но в начале обучения юный сит быстрее добивается результатов, а вот чтобы достичь большего, прийдётся упорствовать больше чем Джедаи того же уровня. Цитата(Christian @ Вторник, 31 Июля 2007, 23:42) А разве Джедаи поступают по-другому с несогласными, ну да, они лишь применяют обман разума или запудривают мозги несогласным и вправе ли тогда Джедаи обвинять Ситхов в том, что Ситхи используют свои методы? Кому они пудрили мозги? Ревану? Двум штурмовикам на Татуине? Конечно, это так же плохо как фирменное увольнение Дартом Веёдером, или Молнии Сидиуса. И разве не ситам принадлежит фраза "Если ты не за меня, то ты мой враг!!" И сравни поведения по отношению к Падме Анакена и Оби-Вана. -------------------- Let the force follow throught you.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:42 |