Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
От каких сцен слезы наворачиваются на глаза?
![]() Сообщение отредактировал Dhani - 13.9.2016, 11:46
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не могу сказать, что плакала, но тут даже сложно сказать. Приказ 66 - да. Но в этой истории чувствовался рок, а рок положено принимать со смирением. А вот погибших падаванов - совсем ещё мальчишек и девчонок на арене Джеонозиса было жалко до слёз. Бой на Мустафаре довёл меня до жуткой психосоматики - я, когда смотрела, сама недавно перенесла ожог всего 10 % тела, и... разболелись шрамы и даже без причин вскочило опять несколько маленьких волдырей. Урок пошёл впрок: поняла, где над собой работать надо. Сцена исцеления Рей и ухода Бена Соло вызвала тихое благоговение как от прикосновеня к чему-то священному - такого в такой степени ощущение не было даже от погребального костра в Возвращении Джедая.
Сообщение отредактировал Feone - 18.1.2020, 20:57 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:48 |