Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 16:34
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) |
От каких сцен слезы наворачиваются на глаза?
Сообщение отредактировал Dhani - 13.9.2016, 11:46
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
17.1.2020, 13:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Самым грустным для меня всегда являлся и скорее всего и дальше будет являться конец 5 эпизода.
Вообще вся империя практически на протяжении всего фильма несет в себе мощный заряд грусти, обреченности и чувства отчаяния, кульминация которых наступает в момент откровения Вейдера. Повстанцев здорово подрали и согнали (судя по виду галактического диска) куда-то за пределы галактики, или на самый её край. Поводов для радости нет: многие погибли, при этом имперцев даже не поцарапали, как сражаться дальше не понятно. С героями тоже не все ясно. Соло оказался в руках бандюков, Люк ранен и шокирован. И потом после всего это примерно на 02 ч. 03 м. 45 с. уже в титрах играет ЭТА музыка. (в видосе с 01:45) Сейчас же помимо легкой грусти, вызванной, конечно же больше ностальгией нежели вышеописанными сюжетными линиями, ещё немного грусти добавляет осознание того факта, что скорее всего я уже никогда не увижу в Звездные войнах что-либо подобное уровня империи. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:26 |