Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 16:34
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) |
От каких сцен слезы наворачиваются на глаза?
Сообщение отредактировал Dhani - 13.9.2016, 11:46
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
17.1.2020, 14:16
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Feone) Попалось интервью с Макгрегором. Возможно я чего-то не допоняла, но он рассказывает в частности следующее. При съёмках Мести Ситхов световые мечи были уже сделаны из углепластика. Они не давали всякой фигни, которая очень мешала на съёмках до этого, но пропущенные удары были очень болезненными. При этом артист утверждал что-то вроде того, что так было даже лучше - помогало настроиться. И когда видишь кадры со съёмок, просто видно, насколько самоотверженно они работали. Макгрегор и Кристенсен хлестались там по-чёрному, кожу с рук драли только так, действительно не щадили себя. Чуть ли не по нескольку дней/недель на каждую боевую сцену. Зато от души (Юэн вообще, смотрю, парень весёлый, что до Хайди, не знаю), реально ловили кайф. И как приятно смотреть на экране, мм!.. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:26 |