Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 16:34
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) |
От каких сцен слезы наворачиваются на глаза?
Сообщение отредактировал Dhani - 13.9.2016, 11:46
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
21.10.2020, 11:30
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Feone) Прежде чем говорить, что кто-то чего-то заслуживает, стоит примерять это на себя. Я не предатель и не детоубийца. И никогда им не стану, тем более – добровольно, как Энакин Скайуокер. Грех должен быть наказан, так или иначе. Энакин смог достичь Искупления и уничтожить ситов, верно. Но, именно поэтому, он получил свой персональный ад на двадцать лет. Без этого, он не вернулся бы к Свету, я считаю. Ему нужно было осознать лживость и порочность соблазнов и даров Тёмной Стороны. И истинную сущность своего "учителя" и господина, которого он сам избрал своим владыкой. Добавлено через 3 мин. Цитата(Apolra3529) А вот на ЗС2, когда он умирает уже снова Энакином, а не Вейдером, - там жаль. По сути, он тем и свершил искупление. Да, вот этот момент – тоже очень грустный. Как и похороны отца Люком. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:14 |