Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 16:34
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) |
От каких сцен слезы наворачиваются на глаза?
Сообщение отредактировал Dhani - 13.9.2016, 11:46
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
21.10.2020, 12:56
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Асмела) Уж не знаю, нуждается ли Галактика в предателях, но неужели никому не жаль хотя бы в смысле сожаления "такие надежды подавал, так любил, а чем стал"? Мне думается, Энакину когда-то и в страшном сне не могло присниться, что он станет предателем и детоубийцей. И он бы тоже сказал "да я бы никогда". Я считаю Энакин всегда был просто оружием Силы, которая его сама и создала для этой цели. Когда первый раз смотрела Эп.3, было его жаль и в то же время думала - это ему за убийство юнлингов. Потом уже, углубляясь в изучение вселенной ЗВ, пришла к выводу, что он выполнял волю Силы, которая состояла в уничтожении не только ситхов, но и старого ордена джедаев, которые сами того не зная на самом деле тоже служили ТС. Если бы Силе для баланса нужно было бы убрать только ситхов, то почему она не создала Избранного на Корусанте, чтобы его заметили и забрали в храм в 2-3 года и вырастили джедаем до мозга костей? -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:30 |