Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.12.2006, 16:34
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) |
От каких сцен слезы наворачиваются на глаза?
Сообщение отредактировал Dhani - 13.9.2016, 11:46
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
22.10.2020, 0:01
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Асмела) Уж не знаю, нуждается ли Галактика в предателях, но неужели никому не жаль хотя бы в смысле сожаления "такие надежды подавал, так любил, а чем стал"? Мне думается, Энакину когда-то и в страшном сне не могло присниться, что он станет предателем и детоубийцей. И он бы тоже сказал "да я бы никогда". Было, конечно! Был такой милый мальчик, а потом!.. Разумеется, мальчика жалко! Что не отменяет того факта, что он сам себе все это устроил. Цитата(knight errant) Я не предатель и не детоубийца. И никогда им не стану, тем более – добровольно, как Энакин Скайуокер. Я бы не была так уверена... Вспомните о. Брауна. Цитата(Iuliia) А так он прямо судьбой (Силой) подталкивался к тому решению, которое принял. Нет. Предпосылки были, но они на самом деле есть у всех. А решение он принял самостоятельно. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:30 |