Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
От каких сцен слезы наворачиваются на глаза?
![]() Сообщение отредактировал Dhani - 13.9.2016, 11:46
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3290 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(knight errant) Добавлено через 43 сек. Цитата(Iuliia @ 22.10.2020, 12:27) Вы спорите с Джорджем Лукасом. Пруфы? Я цитировала выше текст новелизации Мести Ситхов, где Йода признает ошибочность подхода Ордена Джедаев: — Моя вина это. Поражение джедаев на мне лежит. — Слишком стар я, — пожаловался Йода. — Слишком косен. Слишком самонадеян, не видел, что прежний путь — не единственный. Те джедаи, учил я которых, чтобы стали такими, как те, кто учили меня много столетий назад… но в другое время жили те. Изменилась Галактика. Не изменился Орден. Потому что измениться не позволил я. Он проиграл бой до того, как начал его. Он проиграл до того, как родился на свет. Ситхи изменились. Тогда как джедаи то же самое тысячелетие учились безошибочно переигрывать старую войну. Новых ситхов нельзя уничтожить лазерным мечом, их нельзя сжечь факелом Великой силы. Чем ярче его свет, тем глубже их тень. Как можно сражаться на войне против тьмы, если сама война стала оружием мрака? И вся концовка Возвращения Джедая: Люк сдался имперцам не потому, что шел убивать императора, а потому что хотел вернуть отца на СС, и тот вернулся благодаря любви своего сына. Люк, поверив, что даже ситха можно вернуть к свету, доказал это на деле, доказав тем самым превосходство СС над ТС и победу света над тьмой. И с этой идеей потом сохдавал Новый Орден Джедаев. А Вы покрасили все в черной-белый цвет и пропагандируете геноцид ситхов, напрочь игнорируя идею фильмов Лукаса. Черно-белой сказкой была только Новая Надежда: вот вам история с середины, империя - зло, повстанцы и джедаи - добро, молодой рыцарь спасает принцессу и все счастливы в конце. После успеха 4 Эп., занимаясь сценарием следующего, Лукас уже и приквелы продумывал, и показал в них, что и джедаи не белые и пушистые, и Энакин Скайуокер на самом деле не злодей, а жертва, Республика не идеальна, да и Палпатин вроде бы правильные вещи говорил. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:59 |