Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2005, 8:18
|
|
Мобильный Джедай Группа: Ветераны JC Сообщений: 254 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) |
Кто-нить тут во-то нить из MMORPG играет? отписываемся, не стесняемся...
я играю: World of Warcraft EU-Shadowmoon Skyrunner 38lvl Night Elf Hunter Zhely 23lvl Human Rogue Oly 12lvl human Paladin Magichka 10lvl Gnome Mage EU-Warsong Zhely 5lvl Night Elf Rogue -------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
27.12.2005, 16:39
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Я раньше во многие онлаин игры играл,но щас все эти онлаин игры настока похожы одна на другую что мне просто надоело играть.
Если кто знает какую ниюуть оригинальную онлаин игра дайте сылочку -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:49 |