Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2005, 22:15
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Естественно, ничего конкретно утверждать сейчас мы не можем но все же интересно было бы выслушать ваши предложения по этому поводу.
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
6.11.2005, 19:53
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
P@H@N
Geralt Некрасиво так выражаться... я на митингах ору "Мутин - пудак!". Никто не придерется. Мозг а народ - быдло, которому компостируют мозги. Заметьте, все эти фабрики звезд и прочие за стеклом появились у нас на ТВ после прихода ВВП к власти. закон об ограничении негативной информации (к счастью, не принятый) - тоже из этой же оперы. Все эти сериалы, реалити-шоу, ток-шоу, засилье попсы снижают радикальные порывы думающей части общества, это все зомбирует мозги молодежи - единственной силы, которая может выйти на улицы в 2008 году. Для тех же. кто не зазомбируется. и захочет что-то изменить, для них МВД закупает водометы на многие миллионы долларов. И это уже сейчас, когда до 2008 года осталось 3 года... вот такие пироги... Geralt Путин вылез наверх на Второй чеченской. сначала народ в порыве праведного гнева отреагировал на взрывы домов (ХЗ кто взрывал... ФСБ/КГБ/террористы) и избрал путина. а потом уже презипутин начал действовать.... Darth Messer Где-то я писал про варианты "Путин у власти". Тут все нормально, без крика. Особенно с чрезвычайным положением в стране. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:57 |