Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2005, 22:15
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Естественно, ничего конкретно утверждать сейчас мы не можем но все же интересно было бы выслушать ваши предложения по этому поводу.
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
6.11.2005, 11:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Прошу прощение зарание у тех кто к путину нормально относится, но то что нам расказывал один человек, который работает в его кругах это нивкакую не лезит.
Моё мнение путин м**ак(самое слабое нашёл в мыслях а то навесят процентов кучу) и его примник будет не лучше, если конечно того кого выберут после него выберет народ, а не как ельцин сунул путина и его потом выбрали все. Сообщение отредактировал Daemon05 - 6.11.2005, 19:40 -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" |
|
|
8.6.2006, 13:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Geralt @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 14:59) Знаешь, я с тобой спорить не буду,но если глянуть статистику и сравнить Путина и Ельца, то фонтан в пользу первого хлещет. Сейчас зарплату хоть через 2 месяца, да платят. Я до сих пор помню, как при Ельце моему папе не давали денег полгода, а потом выдали зарплату...вонючим ковром с молью, и как мама покупала 2 сосиски - одну мне, мелкой, давали, а другую напополам ели. Так что сейчас все ГОРАЗДО лучше. Думаешь так просто разобрать тот свинарник, что ему в наследство достался?По мне так пусть 3-й срок будет.Хотя мне почему-то кажется, что он Кириенко продвинет... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 16:35 |