Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2005, 22:17
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Интересно в первую очередь ваше личное мнение и любые аналитические ссылки по теме. 2008 год - не так далеко, как кажется
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
14.7.2006, 20:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) |
Сейчас уже ясно что после Путина останется его чиновничий апарат управления-все остануться на своих местах.Хотя все может быть-возможно,однажды утром вместо инагурации нового президента РФ нам покажут экстренное внеочередное заседание Федерального собрания,на котором мы услышим нечто такое:"Уважаемые члены Федерального собрания,мятеж коварных предателей Медведева и Иванова подавлен!Мир снова настал в ношей демократической республике!НО мы изменились,мы стали другим за годы моего правления и сейчас ,в кризисный момент для нашего Отечества, я провозглашаю Вторую Российскую Империю!Во имя сохранности и большей безопастности нашего Народа и Отечества...!*при этих словах фиксируются нарастающие аплодисменты в зале собрания*
Сообщение отредактировал Argus - 14.7.2006, 20:53 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:17 |