Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2005, 22:19
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
5.11.2005, 23:16
|
|
~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) |
Цитата Надо было думать раньше..... Только подумала, дай я скажу это, а... Собстно, да. Думать надо было раньше. А когда уже "залет"... Хм...Я считаю, что аборт - это убийство.... да и на организме это плохо сказывается - потом можно вообще не родить.... И проблемы всякие начнуться... Цитата Мужскому полу гораздо легче смотреть на эту проблему, потому что лицом к лицу они с ней никогда не столкнутся... Согласна. Ибо их мораль такова: сделал дело, а теперь главное суду заплатить. Офф-топ: Что-то сегодня на ТерМоса напала муза ^_^ -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:30 |