Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2005, 22:19
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
21.11.2005, 19:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 934 Предупреждения: (0%) |
Я рада приветствавать всех присутствующих!
Эх,когда же наступит снова эпоха матриархата?! Я тут разные мнения слышала,что можно, а что нельзя. Естественно, что прежде чем прыгать в постель нужно позаботиться осебе (другое дело,если это было против её воли). Ну а если у семьи нет денег или семьи вообще НЕТ, то тут вот нужно хорошо всё обдумать, во-первых,аборт может повредить не только здоровью,но и фигуре матери, но с дргой стороны, это уже касательно психологии, многие мамаши без мужей разочаровываются после родов, винят ребёнка в несостоявшейся личной жизни матери-одиночки,отсюда и детишки уличные, наркоманы и т.д. А вы, Geralt, яркий пример самой обыкновенно мужской самоуверенности, только вы не обижайтесь,потому что это свойство характерно почти для всех мужчин. Вы,кажется сказали, что если ваша девушка решит аборт сделать, то вы даже думать не станете...а вот следовало бы....исходя из ваших слов, вы, грубо говоря,просто плюёте на вашу же девушку, даже не обдумав её дальнейшую судьбу.Во-первых,она может отказаться рожать из-за того,что ещё слишком рано,во-вторых,она может подозревать,что вы,я извиняюсь,бабник, и вскоре от неё благополучно уйдёте,вы,мужчинки, любите в вечной любви клясться,даже е подозревая о том,что скоро её(любви) может и не стать,в-третьих, зачем ей рожать,вы предложение ей-то сделали?Или пообещали помогать и т.д.?Знакомы нам всем такие обещания.Мдя. Мужчины частенько забывают одну такую замечатльную вещь. А какую? А такую - они забывают подумать получше. Как сказал один мой знакомый(мужчина,между прочим) МУЖЧИНЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ - А ЖЕНЩИНЫ, ЧТОБЫ ИХ РЕШАТЬ. Вот какой-нибудь паренёк захотел своё девушку и РАЗ - создал ей проблему,т.е ребёночка,а женщине решать,так ещё этот же паренёк и высказывается,мол,ты такая-секая,я от тебя уйду и т.д. А расспросить о причинах её решения? А вдруг она из-за него так решила и теперь,после его ухода,она ещё сильнее страдать будет?! Вот....я бы вообще запретила мужчинам эту тему обсуждать...но это не в моих силах...к сожалению, так что,перед тем,как сказать своей девушке - РОЖАЙ,надо самому представить себя на её месте - может и что-нибудь получится. -------------------- О вкусах не спорят...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:09 |