Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2005, 22:19
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
22.11.2005, 12:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Barris Offie
--------------------Тыб мож ещё создала отдельную тему типа Фиминистки этого форума объеденяйтесь. Ну и винила бы там всех мужиков во всех проблемах и несчастьях. Что касается РАЗ и сделал, а девушкам что не надо думать о предохранении, по твоим словам выходит что опять же они залетают только из-за нас и сами никогда не думают и ничего не делают, типа они так не мыслящий аппарат по производству детей. Во вторых если бы моя девушка всёже поставила вопрос ребром, что не буду рожать и всё я бы дал ей денег на аборт и послал бы её куда по дальше, хоть я её и люблю больше жизни, но после такого я бы просто не смог ей в глаза смотреть и жить с таким человеком. В третьих не суди о людях по одному или несколькким сообщениям и если бы ты потрудилась и просматрела другие форумы с моими сообщениями, то может и поняла что я за человек хотябы от части, а не делала выводы на пустом месте. В четвёртых я никогда не плюю на людей и опять же если бы ты удосужилась узнать у других, или опять же прочитать мои сообщения в теме любовь, то поняла бы что я люблю свою девушку уже больше 10 лет и что ей 22 года а это нормальный возраст для родов. И если бы я небыл уверен в ней или себе, то никогда бы не говорил таких слов. В пятых мамаши которые винят своих детей в несостоявшейся жизни это моральные уродки, ибо ребёнок не виноват что она не смогла найти в себе силы и уверенности для преодоления препятствий, веть если человек захочет он может всё. А если мужик убежал от девушки из-за того что она забереминела он не мужик после этого. Ой разазлила ты меня честно говоря, ненавижу когда о людях судят не зная их. Но не стоит портить нервы из-за такой как ты это того не стоит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:31 |