Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Аборт безусловно зло, когда лет в 9 мама (мама работает врачом акушером-гинекологом) рассказала мне, что такое аборт и как железной петлёй ловят зародыша, а он пытается ручками и ножками оттолкнуть эту петлю, которая режет его на части - я разревелась =\
Но ведь и правда есть ситуации, когда женщина не может выносить ребёнка по состоянию здоровья. Тогда это вынужденный шаг. Лучше пусть выживет женщина, чем погибнут оба. Правда, на другом форуме было мнение, что малолетним деффкам, залетевшим в 15-16 лет, аборты запрещать делать нельзя, потому как ребёнок всё равно будет им не нужен и его выкинут на помойку. Интересно, что здесь думают по этому поводу. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:30 |