Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Старый добрый имперский ксенофобский слоган "Украина для людей" © Master Cyrus
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата аборты, вроде, можно проводить ток до четвертого месяца, но уж явно не на восьмом. если речь идет о жизни матери - сделают и на девятом. Цитата Сразу вспоминается серия из Хауса с 12 летней беременной девочкой-пловцом. проблема в том, что если в таком раннем возрасте делать аборт- матка повреждается и возможно полное бесплодие. Была еще одна серия в Хаусе где Хаус столкнулся с девушкой - жертвой изнасилования и от этого беременной. Не колеблясь Хаус назначил аборт да еще и жестко это аргументировал. Согласен с Хаусом тут я причем железобетонно. Согласен с ним я и в той серии с девочкой пловцом. Будет бесплодной зато здоровой. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 11:59 |