Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата Что если бы посредством аборта убили Вас? Я бы об этом даже не знал, соответственно, дела никакого мне не было бы. Цитата О, Господи, не знал, что на нашем форуме обитают убийцы... Это обвинение? Цитата Детоубийство ужаснейший грех, как вы не понимаете этого. Даже если так — что с того? Нет, правда. "Это плохо, потому что это плохо" — мягко говоря, очень плохой аргумент. Сообщение отредактировал zavron_lb - 11.2.2010, 0:07 -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:26 |