Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 11347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата кхм, следуя подобной логике, эту тему нужно обсуждать тогда, когда мужчине сделают первый в истории аборт rofl.gif Не хочу вас дезинформировать, но про проблемы и мороку я говорил относительно проблемы аборта, а не рождения и никак не хотел сказать, что я когда-нибудь смогу пережить беременность и роды, поэтому ваши насмешки не уместны... -------------------- "Сперва ты должен научиться управлять самим собой, потом - управлять другими; управлять толпой, обществом, обитаемой планетой, расой живых существ, целым множеством рас... и, наконец, всей Галактикой".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не хочу вас дезинформировать, но про проблемы и мороку я говорил относительно проблемы аборта, а не рождения и никак не хотел сказать, что я когда-нибудь смогу пережить беременность и роды, поэтому ваши насмешки не уместны... *чешет репу* кажется, ты говорил о проблемах сознания, кыбернэтыкэ (с) в том своем ответе. это во-первых. во-вторых, мои насмешки очень даже уместны, потому что рассуждения мужчины о психологических последствиях аборта, это приблизительно то же самое, что мои теоретизирования по поводу различия между утренней, дневной и вечерней эрекцией) п.с. а вообще, до аборта нужно не доводить. человеку мозг доден, дабы он им думал. а не только сигналы "возбужднение" посылал. и поверьте, если сильно захотеть, можно думать и в процессе. и так, чтобы это процессу не мешало. главное - желание. Сообщение отредактировал Elestren - 11.2.2010, 1:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:26 |