Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 11347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я вообще-то говорил о себе 0_о Вы сказали, что вы не пропускали уроки биологии, я не мог быть уверен в том, что это не был намёк на то, что я пропускал уроки, или просто приведение ваших аргументов, покорно прошу простить меня за то, что я подумал, что вы ходите меня оскорбить. Цитата Молодец, ушел от ответа Я серьёзно, когда будет известно наверняка: кто, как и о чём думает, вот тогда и будем обсуждать сознание... Цитата удастся ли им с такой покореженной психикой свою ячейку холить - большой вопрос. Можно отдать ребёнка сразу после рождения, он не будет осознавать, что его отдали другим, потом конечно же будет что-то подозревать, но всё таки будет уже психически подготовлен принять правду... Люди и из детских домов поступают в вузы, если не пинают балду... Сообщение отредактировал DARTH_PLAGUEIS - 11.2.2010, 1:14 -------------------- "Сперва ты должен научиться управлять самим собой, потом - управлять другими; управлять толпой, обществом, обитаемой планетой, расой живых существ, целым множеством рас... и, наконец, всей Галактикой".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я серьёзно, когда будет известно наверняка: кто, как и о чём думает, вот тогда и будем обсуждать сознание... А это уже, простите, математика. Если учесть, что эмбрион не имеет сознания, а родившийся ребенок его имеет - значит на протяжении периода беременности существует такой отрезок или момент времени X на котором плод его обретает. И математика говорит нам, что двигаясь в условном "вагончике" по линии времени в обратном направлении, от нашей конечной точки к начальной - вероятность того, что "вагончик" находится именно в том самом моменте X либо еще не прошел его - будет экспоненциально уменьшатся по мере нашего приближения к началу координат. Другими словами - при прерывании беременности сразу после ее начала - вероятность того, что совершается именно "убийство" - стремится к нулю. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:37 |