Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Что если бы посредством аборта убили Вас? Абортом моя мать 19 лет назад убила моего потенциального брата/сестру. Но я ее за это абсолютно не виню по трём причинам: 1. Ей было 20 2. У нее была годовалая я. 3. Она еще не закончила университет Из этого всего следовало, что второго ребенка они бы с отцом просто не потянули. Поэтому я не против абортов. Хотя сама бы побоялась его сделать. Да, аборты - это негуманно, потому что в каком-то роде это убийство, но (!) иногда это на самом деле вынужденная мера. Смысл рожать ребенка, если ты не сможешь обеспечить его нормальной человеческой жизнью? Родить, чтобы отдать в приют? Да что за бред?! Вы представляете, что такое отказаться от своего ребенка? А если ребенок - последствие насилия или секса в пьяном угаре? Вы вообще думаете о женщинах, а? Так что, мужчины, которые против абортов, помолчите лучше. Не вы рожаете и не вам решать. Цитата но оптимистичная нота в этом положении в том, что ребёнка можно отдать в детский дом или другим родителям Если бы так поступили со мной, я бы нашла своих родителей и пару раз дала им по морде. Сообщение отредактировал Кавайный Ктототам - 11.2.2010, 2:51 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:26 |