Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Контрацептивы, презервативы и многое другое, и тадам детей нет, уря уря уря, все рады, уж у сперматозоида и яйцеклетки сознания точно нет... И мы уже говорили о тех "непреодолимых случаях" выше, при которых уж можно делать оборт... Ну там изнасилование и т.д. и т.п. И не надо выдавать таких реплик, например:"вы же мужчины, вам не понять, да как вы можете так говорить!" и т.д., это касается не только женщин, потому что мужчины могут желать детей, а женщина на корню отрицать всё, что с ними связано, не надо тут такого... Это касается каждого в большей или меньшей степени... Не говорите человеку, рожденному несмотря на все меры предосторожности, про контрацептивы и презервативы xD Лично я умудрилась обойти и то, и другое вместе взятое, поэтому ставлю их надежность под сомнение =) Так что, как бы наука со всеми этими мерами защиты не давала гарнтии, не все так гладко) Не надо утверждать, что они дают 100% защиту, ибо я яркий пример того, что она не всегда действует. Так что ваш аргумент - фейл) Хотя не спорю, может, сейчас с этим получше, чем 20 лет назад xD А почему мужчинам "понять"? Вот объясните это мне. Я что-то не слышала о том, чтобы какой-то мужчина хоть раз в своей жизни родил (случаи про мужчин, у которых в теле жил собственный близнец, рассматривать не будем), зато очень часто бывали случаи, когда женщины умирали во время родов. И там уж не было важно, хотели они детей или не хотели. А нежелание некоторых женщин иметь детей до 25 лет вполне понятно. Чаще всего это дамочки, которые зациклены на своей красоте или на карьере, ибо ребенок, как известно, разрушает материнский организм, следовательно, портит ее здоровье или внешний вид, ну а карьера..с ней и так все понятно. Сообщение отредактировал Кавайный Ктототам - 11.2.2010, 12:46 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:30 |