Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Адмирал, у меня иногда возникает стойкое ощущение того, что ты просто стебешься. ибо человек, серьезно относящийся к вопросу, не может говорить с таким стебным пафосом.
зачем мне священника спрашивать? кто такой священник? это всего лишь человек, поставленный институтом церкви для того, чтобы сбивать с прихожанина деньги на её нужды. не можешь обеспечить ребенка, но оставляешь его, чтобы он потом страдал, в него другие дети пальцем тыкали, он вырос злобным закомплексованным психом? от этого никто не застрахован. не тебе прощать твою маму. это - на её совести, и тебя ну вообще никоим образом не касается. "Предназначение"? вот тут тетя заскрежетала зубами и заискрила глазами. тебе кто таких словеёв пафосных наговорил? женщина в праве выбирать, как ей жить, и что ей делать. что это за фашистские заявочки - "предназначение"?! о, да, в Индии женщины на "ура" с ним справляются. и пофигу, что страна живет в жуткой антисанитарии, что еды на всех не хватает, что дети эти пачками в детстве умирают - от болезней, укусов змей, в траве табунами шастающих, от нехватки пищи, катаклизмов и аварий на переполненных поездах. мужчина, который заявляет, что он тоже в праве участвовать в решении судьбы ребенка, для начала должен был презерватив надеть. точно так же женщина, дабы не испытывать мук выбора, должна заботиться о предохранении. это ей потом страдать. п.с. кхм...кажется, кому-то родители просто всего не сказали))) опять же, 20 лет тому, в лихие 90-ые способов контрацепции было раз, два, и некачественные презервативы. прерванный половой акт? омг! это - самое большое заблуждение со времен существования человеческой цивилизации. можно, во-первых, не успеть, во-вторых, эякулянт может выделяться в достаточных количествах и в самом начале акта. гегонизм - это гедонизм? чего-то я не поняла, зачем половые органы нивелировать при этом? люди имеют право жить так, как им хочется. если при этом не ущемляются права других людей. тут мы уже перешли из абортов к чайлд-фри. чем они вам не угодили? что за ненависть? потому что "дамочки" для себя живут? так пусть живут, вам что мешает? Сообщение отредактировал Elestren - 11.2.2010, 13:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:30 |