Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 11347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Иногда мужчины бывают слишком эгоистичными в этом плане. Это нормально, если мужчина заставляет женщину рожать пятого/шестого/седьмого ребенка? А кто говорил про стопитсот детей, я говорил о 1-2 детях, и по усмотрению женщины и мужчины, когда они оба дойдут до определённого возраста и понимания того, что они хотят детей; а женщины, которым вообще не нужны дети, а зачем на них жениться?! Цитата Я говорила не про это.. Я говорила про дефицит полезных веществ, который приводит к: 1. Разрушению и выпаданию зубов 2. Разрушению костей, что приводит к переломам 3. Выпадению волос 4. Разрушению кожного покрова 5. Падению зрения 6. И т.д. Тошнота - ерунда по сравнению с этим. Хотя, когда тебя тошнит всегда и везде, это тоже не очень-то прия Это всё при не желании следить за своим здоровьем, а при погоне за красотой и т.д., когда женщине лишь бы быть красивой, наплевав на последствия. Я говорю об обычной здоровой женщине, которая обеспечена, и вдруг ей в голову пришло сделать аборт из-за нежелания иметь детей на данный момент... Дефицита не будет, если хорошо питаться, а не быть, простите за выражение, "дурой", чтобы лопать сухари и куски сухой картошки, приправленные химикатами, из пакетиков, пить алкогольные напитки, курить, и жрать генетически модифицированные продукты... Нужно вести определённую диету, но нам ведь нужна личная жизнь, мы ведь "женщины", надо шляться по всяким клубам и барам, и т.д. и т.п., как относишься к себе, таков и результат По поводу оставления детей: если отдают новым родителям, то те стараются не говорить, что он не их, чтобы таки оградить ребёнка от всех этих "указываний пальцем" и обзывательств; дети, которых отдают в детский дом, общаются с себе подобными, с ними общаются педагоги, они живут в своём обществе и не считают себя "ущербными" Порой в семьях бывает намного хуже, особенно в этой стране... Сообщение отредактировал DARTH_PLAGUEIS - 11.2.2010, 13:38 -------------------- "Сперва ты должен научиться управлять самим собой, потом - управлять другими; управлять толпой, обществом, обитаемой планетой, расой живых существ, целым множеством рас... и, наконец, всей Галактикой".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:37 |