Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 11347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Иногда мужчины бывают слишком эгоистичными в этом плане. Это нормально, если мужчина заставляет женщину рожать пятого/шестого/седьмого ребенка? А кто говорил про стопитсот детей, я говорил о 1-2 детях, и по усмотрению женщины и мужчины, когда они оба дойдут до определённого возраста и понимания того, что они хотят детей; а женщины, которым вообще не нужны дети, а зачем на них жениться?! Цитата Я говорила не про это.. Я говорила про дефицит полезных веществ, который приводит к: 1. Разрушению и выпаданию зубов 2. Разрушению костей, что приводит к переломам 3. Выпадению волос 4. Разрушению кожного покрова 5. Падению зрения 6. И т.д. Тошнота - ерунда по сравнению с этим. Хотя, когда тебя тошнит всегда и везде, это тоже не очень-то прия Это всё при не желании следить за своим здоровьем, а при погоне за красотой и т.д., когда женщине лишь бы быть красивой, наплевав на последствия. Я говорю об обычной здоровой женщине, которая обеспечена, и вдруг ей в голову пришло сделать аборт из-за нежелания иметь детей на данный момент... Дефицита не будет, если хорошо питаться, а не быть, простите за выражение, "дурой", чтобы лопать сухари и куски сухой картошки, приправленные химикатами, из пакетиков, пить алкогольные напитки, курить, и жрать генетически модифицированные продукты... Нужно вести определённую диету, но нам ведь нужна личная жизнь, мы ведь "женщины", надо шляться по всяким клубам и барам, и т.д. и т.п., как относишься к себе, таков и результат По поводу оставления детей: если отдают новым родителям, то те стараются не говорить, что он не их, чтобы таки оградить ребёнка от всех этих "указываний пальцем" и обзывательств; дети, которых отдают в детский дом, общаются с себе подобными, с ними общаются педагоги, они живут в своём обществе и не считают себя "ущербными" Порой в семьях бывает намного хуже, особенно в этой стране... Сообщение отредактировал DARTH_PLAGUEIS - 11.2.2010, 13:38 -------------------- "Сперва ты должен научиться управлять самим собой, потом - управлять другими; управлять толпой, обществом, обитаемой планетой, расой живых существ, целым множеством рас... и, наконец, всей Галактикой".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а женщины, которым вообще не нужны дети, а зачем на них жениться?! *пойду у мужа спрошу* это, я так полагаю, сказал состоявшийся мужчина, готовый денно и нощно вкалывать, быть кормильцем, верным мужем и нежным, внимательным отцом? да, какой потрясающий эгоизм - хотеть выглядеть хорошо и жить в свое удовольствие! ну просто ужас. давайте из всех таких истребим, оставим только идеологически выверенных женщин, готовых рожать. пока мы, мужики, будем пиво на диване пить, или же по бабам шастать. пока своя дома беременная с токсикозом лежит, ботинки себе застегнуть не может. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:26 |