Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 11347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата какой-то нонсенс. семья алкоголиков, в которой сначала все превосходно? Обычная семья, в которой жена или муж стали изменять, а потом второй супруг спивается, ругать и т.д., ну и конечно же в конце концов "здоровая психика" ребёнка. Цитата твоя целеустремленность радует. но она пока, все же, теоретическая. это - моя психополовая трудность, но я уж как-то привыкла судить по результату. Я уже сказал выше, я своего добиваюсь, какой смысл потом всё рушить, если семья есть? Какой смысл "ходить налево", если и так всё превосходно? Цитата Окей, допустим, поверили. Что с остальной толпой будем делать, м? Оглядываться нужно не на идеальные ситуации, а хотя бы уж на средние, которые получаем из практики, о чём тут выше и говорят. Я уже написал выше, жизнь каждого - это его личное дело и пока этот каждый не будет о ней задумываться, он будет находиться в огромной "яме" проблем... Цитата Молодой человек, вы где таких сказок наслушались? Даже если питаться правильно, не факт, что можно всего этого избежать! У меня есть знакомая, которая по советам врачей, следящих за ее беременностью, питалась, как вы говорите, правильно. Однако сейчас у нее несколько искусственных зубиков. Так что не всегда диета дает возможность избежать этого. Это еще и от самого организма зависит. И вы не правильно говорите, что раз женщина, значит обязательно надо шляться по клубам, пить, курить и бл*довать. У вас неправильное представление о женщинах. Я не говорил, что все женщины так делают, я насмотрелся на окружающих людей и знакомых, и на их проблемы; со здоровьем после беременности бывают казусы, но они из-за того, что ребёнку не хватает кальция и т.д., из-за этого выпадают зубы, Цитата А насчет "не говорить, что не родной"...Всегда есть внешнее сходство. Если ребенок совсем не похож на родителей и не дурак, то он это заметит сам. Но это будет уже слегка в более старшем возрасте... Цитата +1.. Суровая правда. Верный мужчина - огромная редкость. Чаще всего те, кто кричит о том, что он самый верный на земле, является редкостным членистоногим.. Я понял ваш намёк в попытке меня оскорбить, но это у вас не выйдет, потому что я сам прекрасно думаю о своей жизни и расставляю приоритеты. Цитата Посмотрим, что будет, когда поживешь уеву тучу времени без секса, будучи к нему привыкшим..Членистоногая сущность рано или поздно проснется)) Не обижайся) Просто ты сам сейчас столько грязи льешь на девушек.. Нужно быть терпимым, и всегда есть альтернатива сексу с партнёром, хоть лично я считаю, что нужно быть терпимее... Сообщение отредактировал DARTH_PLAGUEIS - 11.2.2010, 14:18 -------------------- "Сперва ты должен научиться управлять самим собой, потом - управлять другими; управлять толпой, обществом, обитаемой планетой, расой живых существ, целым множеством рас... и, наконец, всей Галактикой".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обычная семья, в которой жена или муж стали изменять, а потом второй супруг спивается, ругать и т.д., ну и конечно же в конце концов "здоровая психика" ребёнка. Я уже сказал выше, я своего добиваюсь, какой смысл потом всё рушить, если семья есть? Какой смысл "ходить налево", если и так всё превосходно? так это не алкоголики. это обычные себе семьи. какой смысл - это жизнь покажет. тебе выше уже сказали, например, об отсутствии секса. как пример. нет в жизни ничего постоянного, и самая большая человеческая глупость - это уверенность как в себе, так и в партнере. надо понимать, что, в зависимости от обстоятельств, отношение человека к какому-либо вопросу может кардинально измениться. это касается как мужчин, так и женщин. сволочизм мужЫков равно пропорционален дурости "баб". баланс сил, так сказать. Нужно быть терпимым, и всегда есть альтернатива сексу с партнёром, хоть лично я считаю, что нужно быть терпимее... аааааааааааааа! уйдите, уйдите прочь, пошлые, гадкие мысли!!! *укатилась под стол* Сообщение отредактировал Elestren - 11.2.2010, 14:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:26 |