Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Какой смысл "ходить налево", если и так всё превосходно? Я спрошу у своего папы, если его еще когда-нибудь увижу.. И тебе передам ответ. Он, кстати, был с такими же качествами как и ты..Не пил, не курил и был однолюбом. Цитата Какая реакция у нормального и любимого приёмными родителями ребёнка будет после этих слов? В принципе, все от ребенка тоже зависит..И от его возраста. Некоторые все поймут и все обойдется, а вот некоторые, увы, могут отреагировать немного неадекватно. Сообщение отредактировал Кавайный Ктототам - 11.2.2010, 14:20 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В принципе, все от ребенка тоже зависит..И от его возраста. Некоторые все поймут и все обойдется, а вот некоторые, увы, могут отреагировать немного неадекватно. Поймут, если приёмные родители сами сказали всё. аккуратно... А неадекватная реакция - слабо сказано.... -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:30 |