Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 11347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата какой смысл - это жизнь покажет. тебе выше уже сказали, например, об отсутствии секса. как пример. нет в жизни ничего постоянного, и самая большая человеческая глупость - это уверенность как в себе, так и в партнере. надо понимать, что, в зависимости от обстоятельств, отношение человека к какому-либо вопросу может кардинально измениться. это касается как мужчин, так и женщин. сволочизм мужЫков равно пропорционален дурости "баб". баланс сил, так сказать. Короче, я уже сказал выше, я своё слово знаю: Dictum Factum - сказано - сделано Цитата Я спрошу у своего папы, если его еще когда-нибудь увижу.. И тебе передам ответ. Это, увы не моя проблема, я не ваш отец, люди разные бывают, некоторые бесчувственные сволочи... Цитата Я сообщала о тётеньке со стороны. Приёмный ребёнок, который счастливо живёт в семье. Его любят, абажают, холят лелеют. Он твёрдо убеждён, что родной в этой семье. А во дворе к нему подходить какая-нибудь соседушка и сообщает, что он - брошенка. Что его родители на самом деле не его, он из детского дома. Его пожалели и взяли в семью... Обычно стараются скрывать до определённого возраста, притом если человек не идиот, то он сохранит тайну, даже если просто сосед... Цитата Чувства - всего лишь химические реакции, вызванные веществами, которые выделяют специальные железы по приказу мозга. Это не бесчувственность - это цинизм, основанный на понимании и самоконтроле. Это лишь ваша точка зрения, да это описано с точки зрения химии, я сам человек, связанный с наукой, но к жизни нужен другой подход... Цитата аааааааааааааа! уйдите, уйдите прочь, пошлые, гадкие мысли!!! *укатилась под стол* У нас здесь не секс-форум, поэтому мы просто высказываем свои мнения. Сообщение отредактировал DARTH_PLAGUEIS - 11.2.2010, 14:28 -------------------- "Сперва ты должен научиться управлять самим собой, потом - управлять другими; управлять толпой, обществом, обитаемой планетой, расой живых существ, целым множеством рас... и, наконец, всей Галактикой".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это лишь ваша точка зрения, да это описано с точки зрения химии, я сам человек, связанный с наукой, но к жизни нужен другой подход... Ну если ты хочешь поставить вопрос абортов как вопрос "кто прав: разум или чувства?" - то естественно, такой спор никогда ни к чему не приведет и более того - никогда не закончится. Зачем же тогда его продолжать? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:37 |