Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Про 100% защиту я не говорил,я говорил про то, что это хоть как-то обезопашивает, в конце концов можно просто прерывать половой акт, Прерывание полового акта спасает примерно так же, как дырявый презерватив, то есть с традиционной американской вероятностью 50% - либо залет, либо недолет. Вам как медику следует такое знать. Цитата увы жизнь построена на продолжении рода и проявлении родительского инстинкта, да есть люди, которым не нужны дети, ну и пусть тогда не занимают вообще этим самым делом... Или пусть удаляют себе половые железы и дальше занимаются геганизмом(тупым получением удовольствия)... Молодой человек, а вы вообще сексом заниматься пробовали? Цитата , я говорил о 1-2 детях, и по усмотрению женщины и мужчины, когда они оба дойдут до определённого возраста и понимания того, что они хотят детей Если и он, и она хотят ребенка, то в чем проблема то? Цитата а женщины, которым вообще не нужны дети, а зачем на них жениться?! По любви, нэ? или вы рассматриваете жену только как инкубатор для своих будущих отпрысков? Цитата Дефицита не будет, если хорошо питаться, а не быть, простите за выражение, "дурой", чтобы лопать сухари и куски сухой картошки, приправленные химикатами, из пакетиков, пить алкогольные напитки, курить, и жрать генетически модифицированные продукты... А чем генно-модифицированные продукты хуже натуральных, выращенных заботливыми фермерами с применением кучи пестицидов для ускоренного роста? Цитата дети, которых отдают в детский дом, общаются с себе подобными, с ними общаются педагоги, они живут в своём обществе и не считают себя "ущербными" Простите, но это полный бред. Дети, воспитанные в детдоме никогда не станут нормальными, потому что воспитывались не в любящей семье, а в стае себе подобных, где есть и конкуренция, и много чего еще. Да и педагог - не любящий родитель, а наемный работник со своими тараканами в голове. А уж про условия жизни в детдоме я молчу. Цитата Какой смысл "ходить налево", если и так всё превосходно? А что ж тогда ходят все кому не лень? Я не говорю за всех, прошу отметить, я говорю за то, что многие член в штанах удержать не могут. Да, приведу цитату из сериала "Касл": Забавно, что среди политиков, ратующих за семейные ценности, практически нет тех, кто их реально соблюдает. Цитата Нужно быть терпимым, и всегда есть альтернатива сексу с партнёром, хоть лично я считаю, что нужно быть терпимее. Да ладно? Всегда? Всегда под рукой кроме партнера обычно есть только сама рука... Все остальное - это уж как получится. Цитата притом если человек не идиот, то он сохранит тайну, даже если просто сосед... Есть такой тип людей, называется Болтун. Мозги то есть, а вот рот на замке держать все равно не получается. Цитата я человек порядочный и точка, и все мои близкие люди это знают, и своё мировоззрение я менять не собираюсь... Я вот тоже человек порядочный и все такое, а вот мыслишки завести пару девушек за раз посещали мой грешный ум пару лет назад, и что? Все мы люди с определенными слабостями... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 11347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прерывание полового акта спасает примерно так же, как дырявый презерватив, то есть с традиционной американской вероятностью 50% - либо залет, либо недолет. Вам как медику следует такое знать. Молодой человек, а вы вообще сексом заниматься пробовали? Если и он, и она хотят ребенка, то в чем проблема то? По любви, нэ? или вы рассматриваете жену только как инкубатор для своих будущих отпрысков? А чем генно-модифицированные продукты хуже натуральных, выращенных заботливыми фермерами с применением кучи пестицидов для ускоренного роста? Простите, но это полный бред. Дети, воспитанные в детдоме никогда не станут нормальными, потому что воспитывались не в любящей семье, а в стае себе подобных, где есть и конкуренция, и много чего еще. Да и педагог - не любящий родитель, а наемный работник со своими тараканами в голове. А уж про условия жизни в детдоме я молчу. А что ж тогда ходят все кому не лень? Я не говорю за всех, прошу отметить, я говорю за то, что многие член в штанах удержать не могут. Да, приведу цитату из сериала "Касл": Забавно, что среди политиков, ратующих за семейные ценности, практически нет тех, кто их реально соблюдает. Да ладно? Всегда? Всегда под рукой кроме партнера обычно есть только сама рука... Все остальное - это уж как получится. Есть такой тип людей, называется Болтун. Мозги то есть, а вот рот на замке держать все равно не получается. Я вот тоже человек порядочный и все такое, а вот мыслишки завести пару девушек за раз посещали мой грешный ум пару лет назад, и что? Все мы люди с определенными слабостями... Я не рассматриваю женщину как инкубатор, но я считаю, что если женщина не хочет заводить детей, то и любовь не очень то и продолжается... Вас посещали, значит надо переосмыслить себя; всё остальное, выше перечисленное вами, я считаю, что вы написали, чтобы мне досадить, т.к. больше половины их этого просто лишь просто ваше мнение... А вот про сексуальную жизнь, заводите другие форумы, мы тут обсуждаем аборты. Цитата ну, ты понял, да? про теорию и практику, где-то у нас это уже было)))) Как вы думаете касается вас это или нет? Как медику? Если до эякуляции прервать, то всё будет нормально. А при чём тут занимался ли я сексом, когда я сказал, если не хочешь детей - удаляй матку, и вперёд развлекаться дальше. Сообщение отредактировал DARTH_PLAGUEIS - 11.2.2010, 15:05 -------------------- "Сперва ты должен научиться управлять самим собой, потом - управлять другими; управлять толпой, обществом, обитаемой планетой, расой живых существ, целым множеством рас... и, наконец, всей Галактикой".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не рассматриваю женщину как инкубатор, но я считаю, что если женщина не хочет заводить детей, то и любовь не очень то и продолжается... А вот про сексуальную жизнь, заводите другие форумы, мы тут обсуждаем аборты. Как медику? Если до эякуляции прервать, то всё будет нормально. дитя, я вот с мужем уже 10 лет как живу. и любовь никуда не делась. не факт, что не денется потом - но об этом я уж выше сказала, сугубо к нежеланию детей это отношения не имеет. ты подпись админа читал? про произвол? ![]() *вздыхает* о теории и практике. опять же. это не в качестве желания о сексе поговорить, а предупредить ошибку, которая может произойти вследствие таких вот заблуждений. эякулят может выделяться в достаточном для оплодотворения количестве в начале полового акта или в любой момент во время его. мужчина этого может просто не заметить. а если после этого акт прервать - поздно, федя, пить боржоми. с печенью приключился известный медицинский казус. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:30 |