Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 11347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да ладно? А ничего что эекулят может выделяться задолго до самой эекуляции? Это очень редко, обычно у людей с преждевременной эякуляцией, а у здоровых выделяется смазка, которая не содержит сперматозоидов + все остальные меры предосторожности, ну уж презерватив + контрацептивы, всяко разно с прерыванием спасут. Цитата ты подпись админа читал? про произвол? biggrin.gif может, ты ему не будешь говорить, чего ему обсуждать, а чего нет? Я это вам говорил. Сообщение отредактировал DARTH_PLAGUEIS - 11.2.2010, 15:14 -------------------- "Сперва ты должен научиться управлять самим собой, потом - управлять другими; управлять толпой, обществом, обитаемой планетой, расой живых существ, целым множеством рас... и, наконец, всей Галактикой".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это очень редко, обычно у людей с преждевременной эякуляцией, а у здоровых выделяется смазка, которая не содержит сперматозоидов + все остальные меры предосторожности, ну уж презерватив + контрацептивы, всяко разно с прерыванием спасут. Я это вам говорил. ахххахахахаха! да мне уже столько лет, что обсуждение секса публично меня не интересует. к тому же, у нас с Алексом и так есть "секс-форум". нам с головой хватает ![]() короче, не слушайте этого молодого человека. а то начитаетесь тут про прерванный акт, как про панацею, и, не дай Сила, залетите. и, дабы не пришлось осуществлять операцию по названию темы, пользуйтесь контрацептивами. а не прерванным актом. ибо способ - крайне ненадежный, а вдаваться в подробности и опровергать слова студента меда я уже просто устала. Цитата В любом случае мужчины заканчивают чаще всего намного раньше, поэтому всё равно даже после окончания ещё надо будет стараться, чтобы удовлетворить женщину XD нет. не могу удержаться. мил человек. ты уж хоть бы не демонстрировал всему свету, что половой акт для тебя - теория во всей своей красе. а мы тут про аборты. мдя. Сообщение отредактировал Elestren - 11.2.2010, 15:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 11347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ахххахахахаха! да мне уже столько лет, что обсуждение секса публично меня не интересует. к тому же, у нас с Алексом и так есть "секс-форум". нам с головой хватает ![]() короче, не слушайте этого молодого человека. а то начитаетесь тут про прерванный акт, как про панацею, и, не дай Сила, залетите. и, дабы не пришлось осуществлять операцию по названию темы, пользуйтесь контрацептивами. а не прерванным актом. ибо способ - крайне ненадежный, а вдаваться в подробности и опровергать слова студента меда я уже просто устала. Я не только про этот способ для избежания беременности говорил... Читайте тчательней. Цитата нет. не могу удержаться. мил человек. ты уж хоть бы не демонстрировал всему свету, что половой акт для тебя - теория во всей своей красе. а мы тут про аборты. мдя. Вы почему так мнительны, статистику не обманешь раз, а во-вторых не считайте, что о человеке можно узнать что-то, как бы прочитав между строк... Сообщение отредактировал DARTH_PLAGUEIS - 11.2.2010, 15:28 -------------------- "Сперва ты должен научиться управлять самим собой, потом - управлять другими; управлять толпой, обществом, обитаемой планетой, расой живых существ, целым множеством рас... и, наконец, всей Галактикой".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:30 |