Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 11347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата при чем тут мнительность и статистика к тому простому факту, что ежели мужчина победоносно закончил половой акт, способность к его повторению он обретает далеко не сразу, Это мне и так известно, я имел ввиду мнительность о том, что я, типо, говорю это в теории, может быть так получилось, потому что я пишу научные доводы и т.д., но не вам решать чем я занимался, а чем нет... Цитата я бы сказала прямо, да, все же, мы тут аборты обсуждаем, если кто забыл. Не я начал к этому клонить, не я это закончу... Сообщение отредактировал DARTH_PLAGUEIS - 11.2.2010, 15:41 -------------------- "Сперва ты должен научиться управлять самим собой, потом - управлять другими; управлять толпой, обществом, обитаемой планетой, расой живых существ, целым множеством рас... и, наконец, всей Галактикой".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Многоуважаемая Элестерн, не опускайтесь пожалуйста до грязного флуда в серьёзной теме - если вы думаете, что я стебусь, то сильно ошибетесь - просто моё воспитание не позволяет мне писать иначе. Я чётко разграничил свои позиции, я против абортов, и этим всё сказано. Уважаемый Максвелл, какой камшот, что вы такое пишите?
Сообщение отредактировал Адмирал - 11.2.2010, 17:41 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Многоуважаемая Элестерн, не опускайтесь пожалуйста до грязного флуда в серьёзной теме - если вы думаете, что я стебусь, то сильно ошибетесь - просто моё воспитание не позволяет мне писать иначе. Я чётко разграничил свои позиции, я против абортов, и этим всё сказано. вот если бы ты сказал - я против абортов, и этим бы ограничился, цены б тебе не было. ты же пустился всех воцерковлять, чью-то мать не прощать, ставить в пример нищую голодную Индию "и что-то там ещё, тра-ля-ля-ля, перед грозой так пахнут розы" © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:37 |