Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2005, 22:19
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.
Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
24.4.2006, 14:29
|
|
=\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) |
Geralt,
Цитата по твоим словам вам вообще ничего не надо делать Если ты так подумал, то я не это имела в виду. Я хотела сказать, что если бы парни (в первую очередь - парни), были более разумны, и обдумывали с кем спать, а с кем нет, то девушке и не пришлось бы делать аборты. Но, блин, тут столько вообще аспектов, что даже не знаю... С одной стороны, правильно, что девушки сами иногда виноваты, но с другой стороны, мужская кобелитость неискоренима, в принципе, как и женская сучковатость. Но согласись, большинство половых актов происходят так, что не мужская, не женская сторона не задумывается о последствиях... Цитата А ну ка кстати раскажи ка про таблетки рас ты о них так много знаешь. Какой там вред они причиняют организму, мне интерестно что-то стало аж. Странно, что ты не слышал. Ну, вот приведу пример, самый элементарный: ты долго что-то терпишь, терпишь, это всё копится, копится... потом БАХ! И происходит взрыв, ты срываешься... Также и у организма. Он может всё терпеть до определённого момента, но потом... происходит "БАХ". Сам тот факт, что девушка употребляет таблеточки - средства контрацепции, говорит о том, что здоровье будет медленно ухудшаться. Сбиваются женские биологические часы, что очень плохо складывается на здоровье в целом, т.к. большинство контрапциальных таблеток - это гармональные таблетки. Сообщение отредактировал Лапусиния - 24.4.2006, 14:30 -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:33 |