Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне нравится. Читаю щас про секту "Луч Света" или как их)
Заметил пару опечаток. Цитата ** [i]Андур Санрайдер – рыцарь-джедай, муж Номи, отец Вимы. Убит бандитами; после его смерти Номи и стала джедаем. [/i] Лишние букоффки I в 14 главе на первой странице самый низ. Глава 17. Саааамое начало. Цитата Полгода минуло с тех пор как я привез новых учеников на Хиост. М.б. Зиост?=) Закомментю эту тему... Ибо ФФ уж больно хорошие, получше некоторых лукасбукских писаталей=) Чес слово... Дочитал) Было интересно. Наиболее понравившиеся моменты - это начало, разговор с Орьеном и конец... По мне, середина какая-то смазанная. Ощющение, что торопился, и мало описания. Но это мне лишь так кажется. И герой ничего. За 15 лет весь Орден восстановить и привести к такому. Было интересно почитать=) Пасибо еще раз) Сообщение отредактировал The Undertaker - 13.12.2008, 17:12 -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:29 |