Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2006, 23:51
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Столкнулся с неприятным явлением во многих темах, как то: форумчане постят, не читая более ранних сообщений. Создаётся впечатление, что все ранее сказанное не имеет смысла. Тема едет по кругу, одни и те же вопросы поднимаются многократно, в результате: тема стоит на одном месте, к ней пропадает интерес; создаётся мнение, что главное в теме не обмен идеями, а лишь бы отпоститься. Предлагаю: снимать проценты за энту шнягу, ибо это есть банальный флуд. Я просто теряю смысл поститься на форуме, мне не интересно повторять одно и то же, я хочу грамотного обмена мнениями, с ссылкой на своих предшественников-единомышленников. К тому же, надо обосновывать свою позицию, а не просто её декларировать, так, по крайней мере, делают взрослые умные люди. Не велика цена вашего слова, если вы не можете за него ответить. Качество поста пусть оценивает модератор темы.
ТерМос , добавь то, что считаешь нужным. -------------------- ;-)))
|
|
|
17.12.2006, 0:13
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Mark
Уж коли не попугай/автоотвктчик, то дождись пока отпостят что-нибудь дельное. Потом снова подключайся. Respan прав, это круг жизни, бэйби... %) -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:58 |