Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2006, 23:51
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Столкнулся с неприятным явлением во многих темах, как то: форумчане постят, не читая более ранних сообщений. Создаётся впечатление, что все ранее сказанное не имеет смысла. Тема едет по кругу, одни и те же вопросы поднимаются многократно, в результате: тема стоит на одном месте, к ней пропадает интерес; создаётся мнение, что главное в теме не обмен идеями, а лишь бы отпоститься. Предлагаю: снимать проценты за энту шнягу, ибо это есть банальный флуд. Я просто теряю смысл поститься на форуме, мне не интересно повторять одно и то же, я хочу грамотного обмена мнениями, с ссылкой на своих предшественников-единомышленников. К тому же, надо обосновывать свою позицию, а не просто её декларировать, так, по крайней мере, делают взрослые умные люди. Не велика цена вашего слова, если вы не можете за него ответить. Качество поста пусть оценивает модератор темы.
ТерМос , добавь то, что считаешь нужным. -------------------- ;-)))
|
|
|
17.12.2006, 0:35
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Makaveli
Лично я не вижу проблемы в том что в какой то теме начинается "круговорот", на форум пришли новые люди, у них есть своё мнение, они хотят принести его в массы. Если бы такого не было, то форум был бы... как бы сказать... немного меньше. Ведя обсуждения по какой то определенной тематике, неизбежно затирание до дыр каких то тем, но, в отличие от горячо любимой мной Дюне, в вселенная Звездных Войн постоянно расширяется и дополняется, так что темы для обсуждения постоянно разрастаются. Темы здесь, ещё не так сильно "затираются до дыр"... Единственная проблема, по моему мнению, это темы вроде "Почему Гривус так дышет" или "А у Йоды была любовь?". Тема про Йоду конечно занятная... но дибильная. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:11 |