Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
В общем создал я тему по двум причинам главная ето то что моя умная экономичка вдруг решил задать нам такой вопрос, ну а вторая ето просто подискутировать.
Так что ребят давайте помогите мне, с ответом на ети вопросы -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
TepMoc
Нет, ТерМос, не в этом дело. Просто в 1917году стало очевидно, что концепция САМОДЕРЖАВИЕ-ПРАВОСЛАВИЕ-НАРОДНОСТЬ нифига не смысл жизни нации, идея мировой революции - то же, временное правительство пыталось чего-то сделать, но успех был весьма кратковременный. Да, куча была этих национальных идей, кроме официальной: евразийская, почвенническая, соловьевская религиозная да и много других проектов и взглядов, которые разделяли отдельные группы граждан, - все это были попытки выразить смысл жизни русского народа. Я, вот, не возьмусь ограничить смысл жизни русской нации, нет, дурное слово, лучше повторю слово "народ". Так вот, не смогу выразить ни я, ни вся русская классика, смысл жизни народа нашего. Человецам то неведомо, токмо Богу. Нет, надо найти более правильное определение нац. идее, тогда все понятней станет. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 23:02 |