Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У нас существует множество всяческих молодежных движений. Как минимум в России идет мощнейшая борьба за сердца и умы молодежи... Пропутинские движения а-ля "Наци" (сорри, "Наши"), "Идущие с Путиным", прозападные а-ля "Оборона", радикальные - РНЕ, НБП, "Новый союз Михаила Архангела" и проч. и проч.
Кмара, Отпор, Пора итд... Ребята в Париже.... Думаем, высказываемся... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Студсоюз МГУ
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Вступил? =) А я думаю в лимоновцев податься... хотя они опопсели... З.Ы. Я не о том, кто куда вступил, а кто как относится =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все они мерзки.. и эти продажные либералы, и эти юные ленинцы, и эти нашисты... вот как будет нормальное монархическое движение, так и буду к ним нормально относится ) но до этого далеко ---> см. тему 2008 год
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не признаю эти партии и не вступлю никогда.
--------------------![]() |
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас в Латвии а точнее в Д-пилсе! Есть там какое-то против фажизма!
Дозунг типо того! Если ты настоящий русский - давай к нам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Не признаю эти партии и не вступлю никогда. ![]() Цитата У нас в Латвии а точнее в Д-пилсе! Есть там какое-то против фажизма! Дозунг типо того! Если ты настоящий русский - давай к нам! Ты собираешся туда вступать? ![]() -------------------- † =) †
|
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет я не сектант какой-нибудь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Revan_3getR @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 16:26) ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вдруг я туда вступлю а мне религию будут пытаться свою навезать?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчет РПЦ, фашиков и антифы:
Цитата Москва: “Русские идут”? 04.11.2005 15:03 В День народного единства партии патриотической ориентации (в другой интерпретации - праворадикальные) провели в столице “Правый марш” и митинг. В мероприятиях патриотов приняло участие около 2 тысяч человек, сообщает ГУВД столицы. Мероприятие прошло в целом организованно и без каких-либо серьезных эксцессов. Милиция никого не задерживала и не наказывала. И даже идеологические противники Правого марша в количестве 10 человек, забросавшие демонстрантов презервативами с водой, были всего лишь доставлены в 46-е отделение для разъяснительной беседы по душам. Милиция сообщает еще об одном инциденте. На Яузском бульваре неизвестные люди забросали марш дымовыми шашками и петардами, после чего скрылись на автомобиле. Несмотря на этот шум по улицам Москвы от Чистопрудного бульвара до Славянской площади прошли представители "Движения против нелегальной иммиграции", "Русского общенационального союза", "Национально-Державной партии России", "Национально-патриотического фронта "Память" и др. Участники марша шли под барабанный бой, скандируя: "Слава империи!" и "Русский, вставай!". Демонстранты несли в руках транспаранты с надписями: "Русские идут" и "Русские, вперед!". Ранее против этой затеи патриотов выступили раввин российских евреев Берл Лазар, партии "Единая Россия", СПС и "Яблоко". Русская православная церковь в целом благосклонно отнеслась к проведению Правого марша, обратив внимание общественности на необходимость делать различие между патриотизмом и радикальным национализмом. выделено мной источник - www.inforos.ru -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Партия любителей пива %))
-------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(grizzly @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 23:16) Единственная партя которая далека от политики. С удовольствием вступил бы :)))), да не примут (пива пью мало) :((( А остальные движения не отвечают моим требованиям о свободе личности, в любом таком движении существуют правила и требования, которые к сожалению сильно ограничивают свободу и зачастую заставляют действовать не в интересах личности, а в интересах партии. К томуже такие движения лишь масовка каких либо политических действий. Каторая создает нужный шум. А быть пешкой в чужой игре я не хочу, к сожалению у меня недостаточно талантов для того чтобы играть. Да и вобще я слишком люблю свободу, и свою, и чужую. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Агит-ролик Родины выдели? Убери за собой.
![]() А вот теперь вопрос к кому относится последняя фраза? Я не уверен что поставлен вопрос об улицах чистых от мусора. По-моему вопрос поставлен об улицах чистых от... Ну вобщем понятно, я как человек хорошо знакомый с людьми различных нацианальностей, я могу сделать выбор что они ничем не хуже и не лучше людей русской нацианальности. Сообщение отредактировал dimasushin - 9.11.2005, 19:18 -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Четверг, 10 Ноября 2005, 20:24) Ссылка не пашет у меня выдает "вы можете купит это имя". А вобще национолизм в политической рекламе партий просвечивает насквозь. И мне неприятно осозновать что под таким соусом люди придут ко власти. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата www.russia.ru "Make offers..." Вот все и предлагают что не лень.. точнее что им выгодно :( -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1555 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да... к сожалению, предлагаемые этими партиями, блоками и прочими сборищами идеи давно отканали... что-то новое нужно... или, вспоминая активные промонархические речи термоса, что-то хорошо забытое старое... (хотя очень уважаю лимнова как писателя
![]() -------------------- ...Подсказка: Расширенный режим используется для полезных подсказок...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2006 Пользователь №: 1562 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Известные мне национал-патриотические движения: РНЕ, ПОРА, Славянский Союз (СС), ДПНИ, Еврейс... прошу прощения, Европейский Союз Молодёжи (ЕСМ)
![]() Некоторые подобные организации часто светятся на экране, что чем-то похоже на рекламу. Лично у меня, это вызывает подозрение к таким организациям. Так, например, недавно, в воскресном выпуске новостей ОРТ, светился лидер ННП. Также, светился лидер СС - Демушкин, в репортаже о нападении на прихожан синагоги на Бронной. Светился на экране и лидер ЕСМ, в репортаже про "Правый марш". Я так думаю, что все эти организации подконтрольные. Не могут уничтожить явление "фошизма" - решили взять под контроль. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1555 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я так думаю, что все эти организации подконтрольные. да ты чо???))))))))))))))))) Цитата Не могут уничтожить явление "фошизма" - решили взять под контроль да ладно, кто его стремился-то уничтожать?? очень действенная штука. зачем уничтожать? облечь в несколько иную форму, объяснить его существование "свободой слова", поставить "главных". и будет тебе фашизм на службе верхушки государства, защищать ее (верхушки) интересы. -------------------- ...Подсказка: Расширенный режим используется для полезных подсказок...
|
|
|
![]()
|
|
KLESCH
Про "забытое старое": оно никак не забытое и уж точно абсолютно не старое ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2006 Пользователь №: 1562 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата да ты чо???))))))))))))))))) Я говорил ТОЛЬКО про ННП, СС и ЕСМ... Это я пишу так, на всякий случай... ![]() Цитата да ладно, кто его стремился-то уничтожать?? очень действенная штука. зачем уничтожать? облечь в несколько иную форму, объяснить его существование "свободой слова", поставить "главных". и будет тебе фашизм на службе верхушки государства, защищать ее (верхушки) интересы. В последнее время, я всё чаще замечаю хитрую политику россиянской администрации. Всё просто и гениально: используя СМИ, они рекламируют контролируемые антифашистские, наоборот "фашистские" и новинку - национал-коммунистические организации. Ненавидишь фашистов, нацистов - вступай в "НАШИ", "Молодёжное Единство", "Молодая гваг'дия"! Ненавидишь чурок, жидов, антифа, комуняк - вступай в "СС", "ЕСМ"! Ненавидишь демократов, буржуев, чурок - вступай в "НБП", "Родина"! И ведь вступают же... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Про "забытое старое": оно никак не забытое и уж точно абсолютно не старое ) ну знаешь... боюсь это настолько забытое, что люди нашей страны и рады бы к этому вернуться, но не смогут... печально конечно. хотя я и не верю в монархию как решение всех проблем, но, думаю, что-то могло бы и выйти. но не будет у нас монархии... по крайней мере на нашем веку) -------------------- ...Подсказка: Расширенный режим используется для полезных подсказок...
|
|
|
![]()
|
|
вот у тебя в семье кто главный? папа? или у вас каждые четыре года перевыборы?
|
|
|
![]()
|
|
страна не семья. ей управлять сложнее немножко. а "папа" и там и там один...
не захотят сейчас люди отказаться от фальшивой свободы и перейти в добровольное подчинение, даже если им в подчинении в 100 раз лучше будет. попытки возродить монархию в нашей стране будут выглядеть как мультик "падал прошлогодний снег" - "а я и в цари записаться могу! да!" -------------------- ...Подсказка: Расширенный режим используется для полезных подсказок...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ребят, неужели вам хочется в табун??? под каким бы названием он не создавался...
-------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
да щас тоже табун... по мне, так взять любимую женщину и на необитаемый остров, рожать детей и строить правовое государство...
-------------------- ...Подсказка: Расширенный режим используется для полезных подсказок...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
аха, два человека - это уже партия! желаю осуществить мечту!
![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(TepMoc @ Четверг, 16 Февраля 2006, 19:50) папы часто и семьей-то не могут управлять, куда уж им целую страну... -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в БРСМ(Беларуский республиканский союз молодёжи) вступил года 2 назад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я в БРСМ и чем вы там занимаитесь? -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Князь Серебряный ну скажем так помогает пенсионерам, наводит чистату в городе, ездит на всякие работы, но я тока раз это делал хоть у меня там ещё и должность есть
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Князь Серебряный ну раз выше не сказал, то почему сейчас скажу?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Князь Серебряный ну известно больше как просто название, а про него нечего не знаю!
|
|
|
![]()
|
|
marlboro, а ты тимуровец)))))
![]() -------------------- ...Подсказка: Расширенный режим используется для полезных подсказок...
|
|
|
![]()
|
|
KLESCH полная противоположность!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята бегите от туда бегите
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stalker ето откуда бежать то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 769 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из партии бегите...
![]() Среди всех партии пока нет таких в который бы хотел вступить, а если бы и была бы, то потом бы наверняка пересмотрел свое мнение и пожалел бы! =\ |
|
|
![]()
|
|
Krishnoved а что в партию надо вступать лишь для того что бы поддерживать её и всё такое? Нет можно ради других целей, а хуже от этого точно не будет, ну если не считать разные отмороженыйе типа фашистские партии))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот в какие партии надо вступать! http://jedi-temple.narod.ru/index.htm
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Народ как вы относитесь к акциям движения "Наши" и ещё одно, которое при партии "Единая РОССИЯ", ихнии акции и дествия против эстонии...
Да и вообще может быть кто-то по своему знает как и кто что делает! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[L.O.L.] DIMM
Мои знакомые с 10 класса в "Наших" состоят. И если на вопрос: "Как ты -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Кому как, а мне они не наши, не говоря уж о едре.
-------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Есть некоторые нормальные движения в которые я бы даже вступил тока боюсь они деятельностью. особой не отличаются...
А как по мне то Наших, Сос*щие вместе, Оборона и тд ф топку... Наци есть нормальные тольо не все... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
И кто из наци нормальные? И не думаю что НАШИ плохи.
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
DART_REv@N
Ты сначала посмотри кто спонсирует наших и сос*щих вместе, а так же некоторых наци... Из наци вполне адекватны ДПНИ, РИО, НПФ: Память (ну так не очень)... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Из национальных движений я считаю нормальными тех кто не совершает преступлений. У которых идеология основана на патриотических стремлениях. А не на шовинистических типа НБП
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
DART_REv@N
Норма это понятие большинства... Большинство нац движений пропогандируют ту или иную форму насилия... Так что... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 3:05 |