Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.12.2006, 23:08
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот сегодня задумался: в чём же для меня таится интерес к миру Звёздных войн?
И пришёл к выводу, что не в джедаях, не в световых мечах и прочем, а в самой атмосфере сказки и истории. Всё-таки до сих пор, с самого первого просмотра в пятилетнем возрасте, я в восхищении от красоты городов, пейзажей, продуманности планет. Один Корускант чего стоит - огромный мегаполис, глядя на который так и хочется в нём очутиться. Есть, всё-таки романтика в таком мире технологий и прогресса. А в чём таится притягательность вселенной для вас? Я говорю именно о самой вселенной , а не о том, что там происходило =) |
|
|
29.10.2014, 23:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 24181 Предупреждения: (0%) |
Не мало есть фантастических фильмов про космос (не все вспомнят фильм "Враг Мой" ), перечислять не имеет смысла. Но хоть один кроме SW стал Вселенной? Какой ещё фантастический фильм родил такое кол-во книг, игр и т.д. Марвел( сего железными человеками, халками и ко)? - Пфф
Хищник? Да, оччень не плохо. Но масштаб, по-моему, явно не тот. Я всё больше и больше люблю SW (фильмы - абзац как жду 7 эп.; книги - недавно для себя открыл эту тему - Супер!, Игры. Не поверите, с удовольствием пошпилил немного с сынишкой в игру LEGO Clone Wars(на остальные пока не замахиваюсь ) )! А про Lego Star Wars 8097 просто мечтаю!) Словом, каждый может себе найти во Вселенной SW место и занятие по душе! Но ёлки ж палки, как меня распирает ЭТО |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:50 |