Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.12.2006, 23:08
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот сегодня задумался: в чём же для меня таится интерес к миру Звёздных войн?
И пришёл к выводу, что не в джедаях, не в световых мечах и прочем, а в самой атмосфере сказки и истории. Всё-таки до сих пор, с самого первого просмотра в пятилетнем возрасте, я в восхищении от красоты городов, пейзажей, продуманности планет. Один Корускант чего стоит - огромный мегаполис, глядя на который так и хочется в нём очутиться. Есть, всё-таки романтика в таком мире технологий и прогресса. А в чём таится притягательность вселенной для вас? Я говорю именно о самой вселенной , а не о том, что там происходило =) |
|
|
17.12.2006, 23:12
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Сложно сказать. Я теперь уже не могу вспомнить свои чувства, когда я в 1999 году посмотрел первый и четвертый эпизоды на большом экране. Меня поразил размах, разнообразие этой вселенной, где каждый найдет себе что-то по нраву. Я лично нашел там очень многое...
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:28 |