Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.12.2006, 23:08
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот сегодня задумался: в чём же для меня таится интерес к миру Звёздных войн?
И пришёл к выводу, что не в джедаях, не в световых мечах и прочем, а в самой атмосфере сказки и истории. Всё-таки до сих пор, с самого первого просмотра в пятилетнем возрасте, я в восхищении от красоты городов, пейзажей, продуманности планет. Один Корускант чего стоит - огромный мегаполис, глядя на который так и хочется в нём очутиться. Есть, всё-таки романтика в таком мире технологий и прогресса. А в чём таится притягательность вселенной для вас? Я говорю именно о самой вселенной , а не о том, что там происходило =) |
|
|
14.2.2010, 17:38
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
… в героях, космосе, скоростях, технологиях, в том что возможно не возможное.
Просто волшебство, в вселенную ЗВ затягивает с головой и навечно)) Сообщение отредактировал Antill - 14.2.2010, 17:38 -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:37 |