Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 0:37
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Вот у нас в стране действует мораторий на смертную казнь...
как вы считаете, стоит ли ее воодить... или же запрещать... в каких случаях? =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
6.11.2005, 0:50
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Контр..
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
6.11.2005, 0:52
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
TepMoc
в смысле против? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
6.11.2005, 0:55
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Я против смертной казни, ибо это проявление варварстваи первобытной жестокости.
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
6.11.2005, 0:58
|
|
=)
лично я за... но в некоторых случаях... рецидивистов, насильников, убийц... остальных - на урановые рудники. пусть вкалывают на благо Родины =)))))))))))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
6.11.2005, 0:58
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Человек, совершивший сознательное убийство, из-за каких=то материальных ценностей, или чего-нибудь в этом духе, заслуживает смерти.
|
|
|
6.11.2005, 1:02
|
|
Dash Reedako
Лично я считаю самыми страшными преступлениями убийство женщин и детей, изнасилование и рецидивы преступлений... и еще измена стране... вот за это надо стрелять... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
6.11.2005, 1:06
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А я считаю что никакой человек не достоин смертит и вообще это не людям решать... я был бы против
-------------------- Ушел с форума.
|
|
6.11.2005, 2:18
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я против. За исключением конечно самых жестоких и ужасающих преступлений.
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
6.11.2005, 10:42
|
|
Дарт Админ Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Человек, которому дали лет 10 (на важно за что), полноценным членом общества уже не станет. В лучшем случае помрет где-нить с голоду. А у сидит пол страны, в тюрягах мест нет. А содержится все это на деньги налогоплательщиков. Я считаю, что казнить всех и не мучится. И проблем меньше, и приступности, и деньги эконоятся.
|
|
|
6.11.2005, 11:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Мне нравится система в Китае. Поймали "торговц смертью" сразу к стене на колени и пулю в затылок. У многих сразу отподёт желание наркотой торговать. Я за смертную казнь. Многих просто надо казнить.
--------------------ЗЫ Святые из трущёб вот это кино. Я потдерживаю такие действия. |
|
|
6.11.2005, 12:31
|
|
~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) |
Я категорически - за!
Смертная казнь нужна. И чем страшнее она будет - тем лучше *Фалька, изверг!*. Мне кажется, что тогда будет меньше беззакония. Да и провинившиеся, наконец, понимать будут, что за все надо платить. Хотя, это будет их последняя умная мысль.. -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ |
|
|
6.11.2005, 13:26
|
|
Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) |
Разрешить смертную казнь в России, особенно за терроризм! Лучше какой-нибудь медленный, мучительный способ, НИКАКОЙ ГУМАННОСТИ!!!!!!!!!
-------------------- † =) †
|
|
|
6.11.2005, 14:49
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
P@H@N
Говоришь как ТруЪ Дарк Лорд =) Насчёт того, что человек уже не сможет стать полноправным членом общества - ещё далеко не факт. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
6.11.2005, 15:24
|
|
Дарт Админ Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Iverson
В большинстве случаев - факт. |
|
|
6.11.2005, 15:34
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
6.11.2005, 17:39
|
|
Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) |
Цитата А я считаю что никакой человек не достоин смертит и вообще это не людям решать О да.А убийца в праве решать,кого ему жизни лешить.Дурацкая гуманность.
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
6.11.2005, 17:46
|
|
Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) |
Цитата Всякие мрази, торгующие наркотой, насильники и прочие, заслуживают только пулю в лоб. Точно.А якобы демократичное!!!гос-во тратит деньги на них.Кормит,лечит,содержит.Для чего?Как скота не воспитуй,какие поблажки ему не давай,он скотом и останеться.
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
6.11.2005, 19:09
|
|
Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Мозг @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 16:46) Точно.А якобы демократичное!!!гос-во тратит деньги на них.Кормит,лечит,содержит.Для чего?Как скота не воспитуй,какие поблажки ему не давай,он скотом и останеться. полностью согласен с этой мыслёй... -------------------- † =) †
|
|
|
6.11.2005, 19:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) |
Цитата лично я за... но в некоторых случаях... рецидивистов, насильников, убийц... остальных - на урановые рудники. пусть вкалывают на благо Родины =)))))))))))) Цитата Мне нравится система в Китае. Поймали "торговц смертью" сразу к стене на колени и пулю в затылок. У многих сразу отподёт желание наркотой торговать. Я за смертную казнь. Многих просто надо казнить. Цитата Точно.А якобы демократичное!!!гос-во тратит деньги на них.Кормит,лечит,содержит.Для чего?Как скота не воспитуй,какие поблажки ему не давай,он скотом и останеться. Ну прямо мои слова!=) Полностью согласен с этими высказываниями. -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 11:02 |