Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dhani
Цитата таким образом ты признаёшь, что любые отношение обречены лет через 20? Нет, не любые. Но многие. Это современная тенденция, если можно так выразиться. Цитата Стареют все, уходят не все. Да, еще много кто остается терпеть выходки второго, например. Цитата То, что ты, постаревшая лет через 15-20, будешь вызывать у партнёра мало интереса, а значит отношениям придёт конец? А вот это смотря как постареть. Некоторые стареют уже и через пять лет от банальной усталости от того, что они себе выбрали) Илан Цитата Принцип у меня в данном вопросе только один (хоть и двойной biggrin.gif): я не считаю возможным секс вне долговременных отношений и не считаю возможным в эти отношения вступать, пока я к этому не готов. А я не готов. А вот это я поддерживаю) Просто странно, что в твоем возрасте ты еще не готов. Цитата Почему же? Ты не допускаешь, что в паре могут быть два человека, для которых секс просто не слишком интересен и они предпочитают альтернативные формы проявления любви и нежности по отношению друг к другу? Это слишком розово и романтично. Так как во мне романтики ноль, трудно представить, что есть гармоничные пары, которые не уделяют времени и внимания сексу. Это может быть нормальным лет в 14, но не в 20. И что вообще за мнение "секс не проявление нежности"? Или кто-то предпочитает только хардкор?)) Цитата Тогда эти отношения изначально были обречены и в природе своей неполноценны. Нет, это просто такая человеческая природа. Нет в этом ничего постыдного, кому-то элементарно не везет. Sion4eg Цитата Имхо "правильный секс" является своего рода высшим моментом, когда ты со своей половинкой буквально сливаетесь вместе и телами и душами, и оставлять его в стороне, заменяя постоянно всякими другими "эмоциональными заменителями" - не правильно и весьма губительно. Дело говоришь :3 Просто кому-то розовые романтичные сопли затмевают взгляд, заставляя фукать на данную сторону отношений. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 16:20 |