Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Вот Илан упорный) пытается сделать из Джисии Звшный сайт_) ![]() Так лучше? ![]() zavron_lb Цитата Так вот, родственники — это произвольные васяны. У вас есть некий социальный контракт, связанный с тем, что вы родственники, скорее всего, есть какая-то довольно длинная история сожительства и так далее, но в вопросе совместимости — на их место в твоей истории можно поставить любого произвольного человека, и ничего принципиально не изменится, плюс-минус факторы настолько же случайные, сколь и сам произвольный выбор. Не знаю, возможно, все зависит от каждой конкретной семьи, но по своим ощущениям могу сказать, что природа в данном отношении не может быть произвольной. Родители (при должном, разумеется, постоянстве контакта) во многом задают основные черты характера человека при взрослении - как правило, по своему образу и подобию. Да, дети не выбирают своих родителей, но фактор совместимости задается при развитии личности, а это развитие на протяжении долгого периода зависит почти эксклюзивно от родителей. Так что в некотором смысле это они выбирают нас. Цитата Ни за что не буду добровольно держать в жизни человека, которому что-то нельзя говорить из того, что хочу. Фу, отвратительно. Цитата если не любимому человеку то кому тогда выплескивать и вываливать все. Right then, я понимаю, что все, что я сейчас скажу - чисто моя теория, ни на какой личной практике не основанная. Зато она основана на наблюдениях за старшим поколением и некоторыми моими знакомыми из однокашников. Любые межчеловеческие отношения, как я понимаю, строятся на двух непреложных факторах: уважении и доверии. Но для разного типа отношений имеет место быть разное их соотношение - как в ТОРе, "Primary stat" и "Secondary stat". И в дружбе доверие превалирует над уважением - как я уже сказал, контакт с друзьями не столь постоянен и интенсивен, он позволяет большую свободу отношений и меньшую значимость последствий. В семейном союзе же наоборот: уважение нужно ставить вперед доверия, потому как полная самоотдача и эмоциональная синхронизация с ним подразумевает отказ от некоторых собственных чувств и желаний ради комфорта другого человека. Потому что счастье партнера по жизни в таком случае станет серьезным контр-фактором для собственных проблем, а с каждым таким взаимообменом связь будет только упрочняться. Если же динамика между разумным эгоизмом и самопожертвованием нарушается в сторону первого, это компрометирует союз этих двух людей, резко выделяя одного над другим. Партнер, оказавшийся "снизу", может это почувствовать и попытаться восстановить баланс: в худшем случае, резко одернув поднявшегося человека и вызвав тем самым дополнительный конфликт. И так вплоть до полного разрыва отношений. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Родители (при должном, разумеется, постоянстве контакта) во многом задают основные черты характера человека при взрослении - как правило, по своему образу и подобию. Неа -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 16:19 |