Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Right then, я понимаю, что все, что я сейчас скажу - чисто моя теория, ни на какой личной практике не основанная. Зато она основана на наблюдениях за старшим поколением и некоторыми моими знакомыми из однокашников. Любые межчеловеческие отношения, как я понимаю, строятся на двух непреложных факторах: уважении и доверии. Но для разного типа отношений имеет место быть разное их соотношение - как в ТОРе, "Primary stat" и "Secondary stat". И в дружбе доверие превалирует над уважением - как я уже сказал, контакт с друзьями не столь постоянен и интенсивен, он позволяет большую свободу отношений и меньшую значимость последствий. В семейном союзе же наоборот: уважение нужно ставить вперед доверия, потому как полная самоотдача и эмоциональная синхронизация с ним подразумевает отказ от некоторых собственных чувств и желаний ради комфорта другого человека. Потому что счастье партнера по жизни в таком случае станет серьезным контр-фактором для собственных проблем, а с каждым таким взаимообменом связь будет только упрочняться. Если же динамика между разумным эгоизмом и самопожертвованием нарушается в сторону первого, это компрометирует союз этих двух людей, резко выделяя одного над другим. Партнер, оказавшийся "снизу", может это почувствовать и попытаться восстановить баланс: в худшем случае, резко одернув поднявшегося человека и вызвав тем самым дополнительный конфликт. И так вплоть до полного разрыва отношений. я не хочу советовать, но блин отношения между парнем и девушкой ето то о чем из книжек не узнаешь. ето нужно пробовать, ошибаться, делать выводы и снова пробовать. и еще, если бы моя девушка или я сам когда нить скажу мол "я тебя очень уважаю, но доверять тебе во всем не могу", ето породило бы в моей голове очень большой знак вопроса, а тот ли ето человек на самом деле, если она не может мне что то доверить или я ей не могу, что то доверить. Уважение ето отличная штука, нельзя любить человека и при етом его не уважать, но блин в отношениях самое главное ето доверие, то есть как по мне уважение оно по умолчанию. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 16:19 |