Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 0:46
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
2.10.2006, 23:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) |
Любовь - не страсть, ибо страсть приходит, а любовь вечна. Не путайте любовь с рабством – они не подруги. Любовь – это не чувство, а безэмоциональное, независимое от чувства проявление сущности жизни. Даже если вы отрицаете ее, она все равно есть. Любовь проявляет себя везде, даже если вы не видите этого. Эмоция любви – это отражения сущности любви. Однако любовь – это необъяснимое языком эмоций явление. Это свойство души. Любовь-это гармония мира. Любовь, в отличие от эмоций любви, не исчезает никуда. Она проявляется в большом и малом. Даже там, где все живое убивается ненавистью и злобой, любовь прорастает, ибо любовь – эта сама жизнь.
Способность чувствовать любовь и поддерживать ее, как огонь в камине, - это величайший дар. Никогда не убивай любовь. Никогда не переставай любить. Даже если человек оказался недостойным, продолжай любить его, либо любить надо не зверей человека, а душу его. Когда ты ищешь оправдания своей любви, это уже не любовь. Надо достичь такого уровня уважения к себе, чтоб оно выражалось снаружи как уважение к своей божественной сути. Не бойся безответной любви. При ощущении нереализованной на земном плане любви не разрушай ее, а отпусти на волю с помощью следующих слов « Лети-лети, мой белый сокол, через моря и океаны. Облети всю землю и вернись ко мне, когда захочешь!». Даже если любимый человек тебе не принадлежит, благословляй каждый шаг его, и тогда хлеб, пущенный, тобой по воде вернется к тебе обратно по прошествии дней. Только не спрашивай, сколько дней пройдет, и не испытывай судьбу. Может быть, в ожидании этого пройдет жизнь, но ведь жизни все равно – это капля в реке вечности. И если тебе что-либо подарили, храни этот подарок с благодарностью. Помочь человеку может только безусловная любовь, а желания изменить любимого – это уже условие. Такая любовь не меняет. Позволить любимому быть собой, это позволить себе быть собой. Изменить человека может только любовь, которая ничего не требует и не о чем не спрашивает. «Все мы кем-то для кого-то были», как утверждают в Тибете. Так как же любить любого встречного, который мог бы быть твоей матерью?! Можно любить любого грешника. Такая любовь может все. Любовь же с прицелом бессильна. Это не значит стать жертвой любви. Можно требовать чего-то от человека, но не теряя при этом любви к нему. Любовь не предполагает тесного общения, и расстояние здесь ни при чем. Можно уехать за тридевять земель, продолжая любить. Нельзя давить любовью, ибо это убивает ее. Любовь проявляется тихо, иначе это не любовь. Любовь – это меч, отсекающий тьму. Строки любви могут быть только белыми. Никогда не рифмуй любовь. Любовь не надо ни поэтизировать, ни рифмовать. Она вовсе не нуждается в этих атрибутах. Это белый цвет, ив нем все краски. Ведь белый цвет заключает в себе все цвета и оттенки, и если разложить его на спектр цветов, не потеряем ли мы чего-либо? Любовь белая, как белоснежная шапка снега на вершине горы, устремленной ввысь. И нельзя ее так просто не измерить и ни достичь. И мы стоим у подножья горы с восходящей вверх вершиной, озаренной яркими лучами солнца. Любовь должна исходить из сердца, горя равным незатухающим пламенем. Любовь - это касание бабочки легких лепестков цветка. Настоящая любовь проявляется так, что ни один лепесток не шелохнется. Приход любви – это благодать, уход ее – это благословение. Любовь- это тишина… -------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:59 |