Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Lone Hunter
Свободы слишком много не бывает. Naya Цитата Просто когда человек любит, он не чувствует никаких ограничений. Скорей наоборот, ощущает прилив сил, появление дополнительной свободы, новых возможностей. Например, делать что-то ВМЕСТЕ с любимым человечком. Я считаю, что не иметь никаких ограничений на самом деле и чувствовать это, - это несравнимо большее удовольствие, чем не чувствовать ограничений, имея их. Цитата Я счиатю немного неправильно судить о чем-то, в данном слечае об ограничении свободы при влюбленности, когда ни разу с этим не сталкивался Я не сталкивался с любовью сам, но я много раз видел, как несчастны бывают люди, которые в любовном порыве женятся, а потом любовь кончается. Что дальше? Развод, раздел имущества, долгие судебные тяжбы. А если вдруг до того, как закончилась любовь появились дети? В большинстве случаев люди остаются жить в семье, чтобы не травмировать детей, хотя сами живут при этом глубоко несчастными. Лишь немногие решаются на развод в такой ситуации. Случаев кратковременной любви значительно больше, чем случаев по-настоящему долгой любви. А случаев любви на всю жизнь - единицы (у людей, бывает, могут до конца жизни сохраниться хорошие отношения, но любовью их назвать нельзя. А ещё бывает, что люди, когда они любят кого-то, а это чувство не взаимно, идут на преступление, бывает даже на убийство. kvaigon Кондуктор прав. Мы просто пытаемся понять друг друга, а не стараемся убедить друг друга в своей правоте и не стараемся перетянуть друг друга на свою сторону. Мы просто высказываем свои точки зрения и сравниваем их. Konduktor Цитата Цыц, тут не убеждают, а пытаются понять +1 Сообщение отредактировал Sith-marauder - 20.2.2007, 22:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 14:51 |