Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Mark
Цитата Дело тут не в возрасте. Я не об этом. Если ты об интеллектуальной и психологической зрелости - то я, смею тебя заверить, достиг её ещё задолго до того, как достиг биологической зрелости, лет в шестнадцать. Повторяю, зрелость тут ни при чём. Просто, как я уже говорил, я вхожу в число тех 10% людей, которые просто неспособны к романтической любви. |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Sith-marauder @ Вторник, 20 Февраля 2007, 22:55) Mark Если ты об интеллектуальной и психологической зрелости - то я, смею тебя заверить, достиг её ещё задолго до того, как достиг биологической зрелости, лет в шестнадцать. Повторяю, зрелость тут ни при чём. Просто, как я уже говорил, я вхожу в число тех 10% людей, которые просто неспособны к романтической любви. Прости, но мне кажется ты себе льстишь... категоричность суждений не входит в число добродетелей зрелости. А романтика тут не главное, Darth Hitman, отвечая на твой вопрос, скажу: надо просто оставаться человеком. Романтика первых встреч неизбежно проходит, сексуальные подвиги с любимой тоже не вечны. На смену приходит более зрелые эмоции, более спокойный секс, более тесные отношения, это тоже любовь. Ты уважаешь человека, доверяешь ему, заботишься о нем. Тут и становится ясно, связало ли вас желание или реальная духовная близость. Не бывает любовь красивой сама по себе, вы сами можете её сделать красивой, она не умрет, если вы будете за не ухаживать. Я все написал в притче о мастере Регнаре. Если вы не позволите завянуть вашему чувству в мутном потоке повседневности - оно будет радовать вас до конца жизни. Все в ваших руках. А вся эта хрень про 10% - бред. Попытайтесь еще измерить любовь в каких-либо единицах, например, в купидонах, типа, "я тебя люблю на все 100 купидонов!". -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 14:52 |