Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 0:46
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
6.11.2005, 11:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Любви с первого взгляда н бывает, бывает влюблённость с первого взгляда. Человека надо сначала за что-то полюбить, а потом уже когда ты действительно любишь человека ты будешь любить его за всё и всё тебе в нём будет нравится. Влюблялся много раз, любил только один раз и до сих пор люблю. Я хотел убежать от такой любви, забыть её переключиться на другую(т.к. думал что ей до меня нет дела, да и старше она была на 3 года) и даже почти забыл и нашёл другую как я думал. Но стоило мне её встретить полтора года назад и всё попал опять. Сначала когда её увидел почти никаких чуств, тоьлко приятное ощущение что увидел её, потом она в гости зашла, болтали долго. Затем я заходил пару раз. Ну и вконец я понял что попал когда ночью я зашёл за ней и мы пошли гулять и на звёздный дождь смотреть(у меня в деревне млечный путь можно без телескопа изучать). Вот с тех пор всё и началось. Вместе, раздельно, опять вместе и т.д. и т.п.
--------------------Гадкая штука любовь. Когда её нет и не знаешь что это такое живёшь нормально, обычно, всё тебя ,впринципе, устраивает. Есть она и думаешь что всё, вот оно лучше быть уже не может, летаешь и думаешь, что так оно будет всегда. Но всегда за этим идёт облом. И когда потом любовь умирает(настоящая любовь), вот тогда хуже быть не может. Но всёже я считаю если человек не любил по настоящему, то он и не жил то по настоящему. Думаю Daemon05 меня понимает. Dark Riva А знаешь, что человек может простить всё, кроме разочарования в другом человеке и вот тогда ты этого человека никогда не простишь, личный опыт к сожелению большой. И ещё предательство, но уже в чуть меньшей степени. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:53 |